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7 juillet 2013 7 07 /07 /juillet /2013 11:01

Qui n'est pas meneuse de revue au Lido ni hôtesse de l'air d'ailleurs

mais qui tiens son nom

à la propension qu'elle eut il fut un temps

à choir lamentablement et assez violement, qu'elle soit montée sur

une moto, une échelle ou tout simplement un escalier...

A tel point qu'on attendait plutôt d'elle la recette de la poulette à la broche.

Toujours aussi surprenante la Nini maintenant remise va sans s'emmêler les pinceaux

nous régaler ici avec un méli mélo de melon,

melon mêlé non sans malice mais sans complexe avec mille choses exquises

et dénommé donc ainsi par elle même sous le doux nom de méli melon.

P7010008.JPG

C'est beau ce mélange, non?

Ingrédients:

Au moins un demi melon par personne

quelques feuilles de basilic

 jus de citron

huile d'olive

féta

sel, poivre

amandes mondées et grillées ou pignons grillés

-Découper les melons à la cuillère à boule ou en cubes

-Ajouter de la féta en petits morceaux

-Assaisonner avec un filet de jus de citron, l'huile d'olive

le sel et le poivre.

-Ajouter le basilic haché

-Mettre au frais si nécessaire et ajouter les pignons

ou amandes au moment de servir afin qu'ils ne ramollissent pas.

Que dire?? Cette salade m'a emballée et sera désormais une incontournable

de la maison. (déjà deux dans le week end et tout le monde est content!!)

Elle a en plus la particularité d'être aussi délicieuse le lendemain

(mais pour cela il faudrait qu'il en reste)

La recette de Nicole est faite au départ avec des amandes grillées

mais avec des pignons ça marche plutôt bien aussi.

P7010007.JPG

En conclusion: Impossible de se retrouver les 4 fers en l'air avec cette entrée d'enfer.


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Published by FANTAISIES-CULINAIRES-PARTAGEES - dans entrees
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